当前位置: 首页» 新闻资讯» 院内新闻»

全院安全检查喜迎国庆中秋佳节

【字体:

为确保我院安全稳定的工作环境,让广大职工度过一个平安祥和的国庆中秋佳节。按照院里的要求,于2020年9月29日,后勤服务处王友平处长带领相关科室负责人以消除安全隐患为切入点,以“安全第一、预防为主”为工作方针,以遏制各类安全事故为目标,对我院各所、处、室进行全面安全隐患大检查。

检查组对院属各单位办公室、实验室、库房区域用水用电、环境卫生、安全保卫、消防设施、院大门交通管制、实验室危化品保存处理进行了集中检查;并对职工食堂在疫情防控巩固期卫生进行了细致检查,强调严把食品质量安全、坚决杜绝餐饮浪费。

检查时要求我院各所、处、室认真落实节假日期间值班制度,针对存在问题坚决督促整改,责任到人,不留后患。

后勤服务处祝我院广大干部职工度过一个欢乐平安的“国庆、中秋”假期。

官方微信

扫描关注
了解更多资讯
内蒙古农牧业科学院