当前位置: 首页» 新闻资讯» 院内新闻»

发挥保障职能、助力民生工作

【字体:

为充分发挥后勤保障职能,切实助力我院民生工程。院后勤服务处积极与玉泉区人民政府协商申请,支持我院民生工程建设,从根本上改善职工生活品质,提升我院居住环境。让职工居民踏实生活,共享经济发展成果。

走进农科院小区,十几台吊车在每栋居民楼前轰鸣忙碌着。在数十米高的吊篮上,头戴五颜六色的安全帽的工人们正在紧张有序的对小区楼体外墙进行滩涂、落水管进行更换。楼体底层工人在专心细致的做钢化墙体瓷砖粘贴,电梯安装。施工现场呈现出一派繁忙的景象,小区立体改造施工全面展开。

粉墙青瓦白色的飘带,改造后的小区在蓝天白云的映衬下显得格外清新靓丽。此次,小区改造工程玉泉区人民政府投入建设资金620万元,改造面积76000平方米,安装电梯十部,投资500万元。良好的生活居住环境是普惠民生福祉的基础,是改善民生、提升城市品质,维护社会稳定的民心工程。在今后的工作中,后勤服务处将不断探索新思路,提升服务效率。积极推进我院民生工作,努力满足职工居民对美好生活的向往。建设美丽农科院后勤服务处与您同行。

官方微信

扫描关注
了解更多资讯
内蒙古农牧业科学院