当前位置: 首页» 新闻资讯» 院内新闻»

2018年“北方作物秸秆饲用化利用技术研究与示范”学术交流会在呼伦贝尔胜利召开

【字体:

为提升我院秸秆饲用化利用技术、加强各单位之间的交流、深化各地区之间的协同合作,2018820日至22日由我院生物技术研究中心呼和研究员带领的科研团队主办的“北方作物秸秆饲用化利用技术研究与示范” 公益性行业(农业)科研专项项目学术交流会于呼伦贝尔市海拉尔区胜利召开。来自国内北方16个单位的41名专家参加了本次会议,我中心呼和研究员带队,王蕴华、苏少锋、萨初拉、吴青海、其布日、高娃等共8人参会。

   

大会特邀我院白晨副院长、科研处李子钦副处长、天津农学院孙守钧书记、甘肃农业大学研究生院雷赵民副院长和我中心李晓东副主任等领导出席。学术报告邀请山西省农业科学院畜牧兽医研究所张元庆研究员、吉林省农业科学院刘鹏研究员、天津农学院罗峰副研究员、沈阳农业大学刘德军研究员、中科院微生物所钟瑾研究员以及我院计划财务处吴家媛会计师、高娃副研究员、萨初拉助理研究员等围绕各自研究领域作了专题报告。

   

本次会议增进了各合作单位之间的交流,提升了我院科研工作者的学术水平,推动了“北方作物秸秆饲用化利用技术研究与示范” 公益性行业(农业)科研专项项目的交流与合作。

 

官方微信

扫描关注
了解更多资讯
内蒙古农牧业科学院