当前位置: 首页» 通知公告» 人事处通知»

关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知

【字体:

院属各单位:

根据科技厅《关于做好 2018 年国家“万人计划”青年拔尖人才科技部平台申报推荐工作的通知》要求,现就做好国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作通知如下:

一、材料要求:请大家根据附件2(科技部《关于做好 2018 年国家“万人计划”青年拔尖人才科技部平台申报推荐工作的通知》)中有关要求提供申报材料。

二、时限要求:请申报人员于2018年8月3日前,将申报人申报材料按规定要求报送至院人事处。

联系人:特日格勒

电  话:5294758

附  件:

 

                          1.科技厅《关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才科技部平台申报推荐工作的通知》

                          2.科技部《关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才科技部平台申报推荐工作的通知》

 

     人事处

2018年8月1日

 

官方微信

扫描关注
了解更多资讯
内蒙古农牧业科学院