当前位置: 首页» 通知公告» 通知公告»

内蒙古农牧业科学院开通“万方数据知识服务平台”的试用服务通知

【字体:

各位同事

为方便全院人员科研和学习,农牧业经济与信息研究所通过与万方数据协商,现开通“万方数据知识服务平台”的试用服务。欢迎广大科研人员使用并提出宝贵意见和建议。

数据库简介:万方数据知识服务平台是全新的知识服务系统,为科研人员科学研究提供全面丰富的学术文献、科研资料、技术数据。系统涵盖了学位论文、学术期刊、学术会议、外文文献等多种学术全文文献库,以及专利、标准、成果等科技信息数据库,权威的法律法规数据库,全面整合的企业产品机构服务系统。整合数亿条全球优质资源实现海量学术文献的统一发现,是国内一流的品质知识资源出版平台。通过与NSTL(国家科技图书文献中心)、韩国科学技术信息研究所、牛津大学出版社、剑桥大学出版社等数十家机构、出版社等进行深度合作,集成期刊、学位、会议等十余种资源类型,覆盖多语种文献,致力于帮助用户精准发现、获取与沉淀学术精华。提供检索、多维度知识浏览等多种人性化的信息揭示方式及知识脉络、论文检测、引用等多元化增值服务。

现已为我院开通以下数据库试用:www.wanfangdata.com.cn/index.html

学术期刊(21000余种)、学位论文(620余万篇)、会议论文(530余万篇)、中外专利(5700余万项)、中外标准(175万多条)、科技成果(近90万条)、法律法规(110余万条)、国内外文献保障系统(国家工程技术图书馆60年馆藏资源)

注:通过万方数据知识服务平台统一检索文献,如结果页面出现“获取途径:ISTIC” ,直接填写邮箱申请原文传递即可。

试用账号:nmykxy  密码:nmykxy2020

联系人:李凌   联系电话:0471-5296132  邮箱:390662916@qq.com

 

 

 

                                 

 

农牧业经济与信息研究所          

2020年7月2日               


官方微信

扫描关注
了解更多资讯
内蒙古农牧业科学院