当前位置: 首页» 科研管理» 科研动态»

自治区农牧业科技推广示范项目“节水型旱生牧草种植技术应用示范”项目现场观摩培训会和现场验收工作圆满完成

【字体:

2019年8月6日-8日,自治区农牧业科技推广示范项目“节水型旱生牧草种植技术应用示范”主要种植区进行现场验收。与会专家包括自治区草原勘察设计院郑淑华研究员、巴彦淖尔市乌拉特中旗草原站副站长郭永平、巴彦淖尔市乌拉特中旗草原站副高级畜牧师李俊海。项目组将项目实施概况以及推广的技术模式做了详细汇报,专家组进行了现场测产,对该项目实施结果给予了充分肯定。

同时项目主持人农牧科学院草原研究所丁海君博士与贾明研究员在项目实施区乌拉特中旗组织了对农户、企业和合作社的培训观摩会,对项目实施中推广的草木樨与草谷子混播技术、草木樨与大麦混播技术、浅埋滴灌技术进行了现场讲解并发放了培训材料。

 

官方微信

扫描关注
了解更多资讯
内蒙古农牧业科学院