• 内蒙古农牧通
    扫描二维码
    进入内蒙古农牧通小程序
  • 官方微信

    扫描官方二维码
    关注农牧业科学院公众号(服务号)
    扫描官方二维码
    关注农牧业科学院公众号(订阅号)

  • 头条新闻号
    扫描官方二维码
    关注头条新闻号
  • 手机网站
    扫描官方二维码
    关注农牧业科学院手机版
  • 在线留言
当前位置: 首页» 合作交流» 交流动态»

我院植保所参加作物有害生物综合治理学科群“十三五”建设评估暨工作会议

【字体:

9月24-26日,农业农村部作物有害生物综合治理学科群“十三五”建设评估工作会议在桂林召开。会议由中国农业科学院植物保护研究所、农业农村部作物有害生物综合治理重点实验室主办,农业农村部农药研制与施用技术重点实验室、农业农村部桂林作物有害生物科学观测实验站、农业农村部南宁作物有害生物科学观测实验站承办。

参加“十三五”自评的单位包括作物有害生物综合治理学科群的1个综合性实验室、3个专业性实验室、12个区域性实验室、2个企业实验室以及29个科学观测实验站相关负责人及依托单位领导100余人参加了本次会议,我院植物保护研究所办公室主任贺小勇研究员,云晓鹏研究员参加了本次会议。

会议通过会前自评、现场汇报及互评打分对学科群“十三五”建设运行情况做了评估。同时观摩了农业农村部桂林作物有害生物科学观测实验站的建设、运行情况。云晓鹏研究员对依托我院建设的农业农村部呼和浩特作物有害生物科学观测实验站“十三五”建设运行情况进行汇报。通过互评,我站在47个单位中排名25,圆满完成“十三五”的建设工作。

官方微信

扫描关注
了解更多资讯
内蒙古农牧业科学院