当前位置: 首页» 通知公告» 党办通知»

关于建设全区处级干部信息库的通知

【字体:

按照《2016--2020年全国组织系统信息化工作规划》(组通字[2016]21号)文件精神,为进一步加强全区处级干部队伍管理,提升组织部门信息化科学化工作水平,根据自治区党委组织部开展全区处级干部信息库建设工作方案要求,院党委决定对处级干部信息进行核实和填报,请各处级干部下载附件1:干部任免审批表编辑器安装包,安装最新版本的《干部任免审批表编辑器》(若电脑里存有旧版本,先卸载再安装),每个栏目填写时在编辑器右上方会自动弹出填写指南与规范,请各处级干部认真根据要求填写,务必做到实事求是,确保信息真实准确。

  5月30日(星期三)下午下班前将填报完整的《干部任免审批表》(共2页)电子版及纸质版报党办601办公室,纸质版一式两份,正反两面打印,在审批表右上角签名。另附件2:处级干部信息采集表为补录信息,下载填写后上交纸质版1份,右上角签名。

  联系人:朱春侠  

  联系电话:3982181

  附件1:干部任免审批表编辑器安装包

  附件2:处级干部信息采集表

  党委办公室  

  2018年5月28


官方微信

扫描关注
了解更多资讯