当前位置: 首页» 通知公告» 党办通知»

关于组织“中国网事·感动内蒙古”-2018网络人物评选活动的通知

【字体:

院属各单位:

  由自治区互联网信息办公室、新华网主办,新华网内蒙古分公司承办的“中国网事·感动内蒙古”2018网络人物评选活动于5月正式启动。本次评选活动主题为“讲述平凡故事·汇聚感动力量”,旨在更好地讲述内蒙古故事,传播北疆正能量,助力建设亮丽内蒙古。活动利用网络的力量,深挖自治区普通老百姓在网络时代的“积极元素”,以真实向上的人生态度感染和激励更多的人群,最终将评选出感动人物和最受关注人物。为做好本次评选活动相关工作,现将有关事项通知如下。

  一、评选活动时间安排

  5月1日至9月20日 人物推荐期,由院属各单位推荐候选人,院工会上报自治区互联网信息办公室。

  10月1日至12月14日 人物筛选期,主办方筛选出符合要求的候选人,并在网上公示人物及事迹。

  12月15日至12月30日 网络投票期,网友通过“中国网事·感动内蒙古”2018网络人物评选活动专题、微信等方式,为候选人物投票。

  2019年1月初 专家投票,召开专家评审会,每位专家评委在候选人中选投10位。

  2019年1月底 颁奖典礼。

  二、做好候选人推荐工作

  院属各单位要高度重视感动内蒙古网络人物评选推荐工作,深入挖掘本部门的感动人物故事,认真组织开展推荐候选人物相关工作。

  1.候选人推荐资料包括文字和图片。每位候选人须有不超过60字的简介和500字的事迹介绍,图片(jpg格式)3张以上,要求清晰。资料请以电子版形式投到党办公共邮箱nongkeyuandangban@126.com。

  2.候选人推荐要求。一是必须是内蒙古籍人物或事件发生在内蒙古;二是事迹具有较大影响;三是人物可以是个人或团体。

  活动联系人:李慧

  联系电话:0471-5305105 13474730817

  附件:“中国网事·感动内蒙古”2018网络人物推荐表

                    

  

  

                                     院工会委员会

                                     2018年5月29日

官方微信

扫描关注
了解更多资讯