当前位置: 首页» 通知公告» 成果处通知»

关于举办2020中日科技成果(巴彦淖尔)交流对接研讨会的通知

【字体:

院属各单位:

为推进科技成果转化应用,促进内蒙古科技进步与技术创新,为地区产业转型升级和招商引资提供支持,使社会资本和技术成果有效对接,内蒙古科协、内蒙古科技厅、内蒙古工信厅、内蒙古农牧业科学院定于2020年9月28日—29日,在巴彦淖尔市共同举办2020中日科技成果(巴彦淖尔)交流对接研讨会。我院16个项目被入选在交流对接会上进行成果展示,其中4位科技成果所有人在会上作报告。会议安排如下:

一、报到时间:2020年9月27日

二、报到地点:巴彦淖尔市中环国际酒店3楼1号大会议室

三、参加人员:新品种应用推广、农畜养殖技术及产品技术推广、农畜产品加工领域的相关科技人员;入选的科技成果所有人。

四、会议注意事项:参会人员交通费和住宿费自理,进行大会交流的科技成果所有人产生的交通费和住宿费,根据需要由内蒙古科协承担。根据疫情防控要求,请参会人员赴会场前进行测温及蒙速通扫码登记,持绿码同行。

五、参会回执联系方式

联系人:凤英  13847171921   baofengying08115@163.com

 

附件:

1.关于举办2020中日科技成果(巴彦淖尔)交流对接研讨会的通知.pdf

2.2020中日科技成果交流对接研讨会参会回执表.docx

3.2020中日科技成果交流对接研讨会入选项目名单.docx

 

 

                                    成果推广处

                                  2020年9月15日

 


官方微信

扫描关注
了解更多资讯
内蒙古农牧业科学院